0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Киа моторс саратов

Покупка автомобилей

*Полная информация об условиях получения указанных выгод находится на страницах специальных предложений.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

Читать еще:  Что такое коробка вариатор

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

АВТОФОРУМ: официальный дилер КИА Моторс

Специальные предложения

  • 31 Мая 2020 — 30 Июня 2020 Специальное предложение для KIA RIO X-line
  • 31 Мая 2020 — 30 Июня 2020 Специальное предложение для KIA Cerato Classic 2019 года выпуска
  • 31 Мая 2020 — 30 Июня 2020 Программа Второй автомобиль KIA
Читать еще:  Рено дастер скрежет при запуске двигателя

Новости

  • 9 Апреля Трофи-тур Лиги Европы UEFA в Москве при поддержке Kia Motors
  • 13 Декабря HAPPY NEW KIA!
  • 5 Декабря Новый год в стиле X

АВТОФОРУМ: официальный дилер КИА Моторс

АвтоФорум — официальный дилер автомобилей марки KIA в Саратовской области. Автосалон KIA (КИА) «АвтоФорум» — официальный дилер KIA (КИА) в Саратове и Саратовской области. Где купить автомобиль КИА (KIA) в Саратове? Приезжайте в «Автофорум» по адресу г. Саратов, Шехурдина 6. Здесь Вашему вниманию будет представлен весь модельный ряд автомобилей КИА (KIA). Являясь официальным дилером КИА МОТОРС (KIA MOTORS) в Саратове, мы рады предложить Вам автомобили всех комплектаций и услуги сервисного центра, а так же огромный выбор дополнительного оборудования для Вашего автомобиля КИА (KIA).

АВТОФОРУМ: официальный дилер КИА Моторс

Специальные предложения

  • 31 Мая 2020 — 30 Июня 2020 Специальное предложение для KIA RIO X-line
  • 31 Мая 2020 — 30 Июня 2020 Специальное предложение для KIA Cerato Classic 2019 года выпуска
  • 31 Мая 2020 — 30 Июня 2020 Программа Второй автомобиль KIA

Новости

  • 9 Апреля Трофи-тур Лиги Европы UEFA в Москве при поддержке Kia Motors
  • 13 Декабря HAPPY NEW KIA!
  • 5 Декабря Новый год в стиле X

АВТОФОРУМ: официальный дилер КИА Моторс

АвтоФорум — официальный дилер автомобилей марки KIA в Саратовской области. Автосалон KIA (КИА) «АвтоФорум» — официальный дилер KIA (КИА) в Саратове и Саратовской области. Где купить автомобиль КИА (KIA) в Саратове? Приезжайте в «Автофорум» по адресу г. Саратов, Шехурдина 6. Здесь Вашему вниманию будет представлен весь модельный ряд автомобилей КИА (KIA). Являясь официальным дилером КИА МОТОРС (KIA MOTORS) в Саратове, мы рады предложить Вам автомобили всех комплектаций и услуги сервисного центра, а так же огромный выбор дополнительного оборудования для Вашего автомобиля КИА (KIA).

Читать еще:  Сколько стоит педаль газа на ваз 2107 карбюратор

АВТОФОРУМ: официальный дилер КИА Моторс

Специальные предложения

  • 31 Мая 2020 — 30 Июня 2020 Специальное предложение для KIA RIO X-line
  • 31 Мая 2020 — 30 Июня 2020 Специальное предложение для KIA Cerato Classic 2019 года выпуска
  • 31 Мая 2020 — 30 Июня 2020 Программа Второй автомобиль KIA

Новости

  • 9 Апреля Трофи-тур Лиги Европы UEFA в Москве при поддержке Kia Motors
  • 13 Декабря HAPPY NEW KIA!
  • 5 Декабря Новый год в стиле X

АВТОФОРУМ: официальный дилер КИА Моторс

АвтоФорум — официальный дилер автомобилей марки KIA в Саратовской области. Автосалон KIA (КИА) «АвтоФорум» — официальный дилер KIA (КИА) в Саратове и Саратовской области. Где купить автомобиль КИА (KIA) в Саратове? Приезжайте в «Автофорум» по адресу г. Саратов, Шехурдина 6. Здесь Вашему вниманию будет представлен весь модельный ряд автомобилей КИА (KIA). Являясь официальным дилером КИА МОТОРС (KIA MOTORS) в Саратове, мы рады предложить Вам автомобили всех комплектаций и услуги сервисного центра, а так же огромный выбор дополнительного оборудования для Вашего автомобиля КИА (KIA).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector