Nissan pathfinder 2017 размер багажника
Объем багажника Ниссан Патфайндер в литрах
Объем багажника кроссовера Ниссан Патфайндер. Стандартный объем багажника, со сложенными сиденьями, габариты багажника, пропорция складывания сидений.
Генерации Nissan Pathfinder:
- 4 поколение 2017 (R52, рестайлинг, SUV)
- 4 поколение 2014-2017 (R52, SUV)
- 4 поколение 2016 (R52, рестайлинг, SUV, для США)
- 4 поколение 2012-2016 (R52, SUV, для США)
- 3 поколение 2009-2014 (R51, рестайлинг, SUV)
- 3 поколение 2004-2009 (R51, SUV)
- 3 поколение 2007-2012 (R51, рестайлинг, SUV, для США)
- 3 поколение 2004-2007 (R51, SUV, для США)
Модель Nissan Pathfinder относится к классу SUV, если быть точней то до третей генерации включитель внедорожник был рамным, в 4-ом поколении несущим стал кузов. Соответственно изменений пришлись как на размеры, так модели, так и на объем багажного отделения. По имеющейся информации, размер багажника Ниссан Патфайндер составляет от 190 до 515 литров в стандартном варианте.
Объем багажника Nissan Pathfinder 2017, 4 поколение, R52, рестайлинг, SUV
Модель производится с 07.2017 по нынешнее время.
Ниссан Патфайндер 2017 года новая модель фото цена + видео тест-драйв
Nissan Pathfinder + фото
Впервые на отечественном рынке был продемонстрирован этот агрегат, осенью 2014 года. Это было уже четвертое поколение, в мире которое было представлено еще в 2012. Первые автомобили для россиян сошли с конвейера под Питером в начале лета, а уже к сентябрю была освоена вторая площадка, на которой и развернулось основное производство.
Российская версия внедорожника ничем практически не отличается от моделей, которые поставляются в Америку. По сравнению с предшествующей моделью, кардинально изменилась форма и интерьер. Помимо этого, в техническом плане произошла революция, конструкторы решили отойти от прежней рамной конструкции и применить более продвинутую платформу от кроссовера Мурано. Соответственно была измена и структура подвески авто.
Дизайн
Автомобиль уже сложно назвать истинным внедорожником, что подтверждается новой платформой. Да и внешность существенно отобразилась на образе городского кроссовера.
Сложно выделять какую-то определенную деталь, которая подверглась изменению, здесь поменялось абсолютно все.
Передняя часть заимела совершенно иную оптику, не только формами, но полноценным внутренним оснащением.
Для решетки радиатора предоставили традиционный уклад, уже связанный с новым витком в истории компании. Визуально все изображено в х-ой форме, с классическим расположением эмблемы.
Бампер обзавелся монолитной структурой, с ярко выделяющимся нижним обвесом, который изготовлен с хромированным напылением, и встроенный в остальной корпус «передка», соединяющийся с защитой картера. Посередине бампер имеет небольшую выпуклость, устремляясь как бы вперед. По краям разместили противотуманки, с хромированной окантовкой.
Профиль выделяется надутой передней и задней частью, за счет огромно выступающих колесных арок. Кроме того, имеется особенная рельефность на дверях, а также небольшая противоударная накладка на нижней части.
Корма, в общем, повторят внешний облик кроссовера. Классическая крышка багажника, с требуемой структурой, а также небольшим спойлером. Оптика необычной формы, перевернутой трапеции, с начинкой из светодиодов.
Бампер составляет платформу, на которой крепится декоративная накладка, имеющая дополнительные светоотражатели.
Цвета
Палитра цветов предлагается из шести различных оттенков: черный, белый, серый, синий, красный и металлический.
Салон
В какой-то мере, традиционные квадратные формы сохранились от предшественника, но в общем стиль оформления, да и отделки улучшился существенно. Это выделяется в более качественных материалах, используемых для декора.
Встречает салон, новым мультифункциональным рулем, с увеличенным опционным наделом. Панель спидометра особо от прежней модификации не выделяется, так же представленная двумя «циферблатами» и небольшим экраном.
Центральный блок консоли глобально поменялся, от былых очертаний, здесь выделяется только квадратность форм. Верхний уровень традиционно отвечает за размещение монитора с мультимедиа комплексом и парочкой дефлекторов. Ниже расположили блок для управления всем комплексом возможностей монитора. Под ним раскинулся климатический уровень, представленный двумя зонами.
Что странного в салоне, так это практически не претерпевшие изменений сиденья всех рядов, включая «галерку». Единственно, что улучшилась эргономика доступу к регулировкам, а также иная обивка, даже представленная качественной и дорогой кожей, но это только в максимальной комплектации.
Багажное отделение сохранило свой объем на уровне 453 литров, к тому же осталось прежним соотношение сложенных спинок, позволяя максимально увеличивать полезный объем до 2260 л.
Технические характеристики
В первую очередь хочется отметить наличие абсолютно новой для Патфайндера платформы FF-L, которая позволила перейти на несущую конструкцию кузова, что непосредственно сказалось на улучшении управляемости, однако внедорожные качества были утеряны. Помимо этого пересмотрена структура подвески, спереди МакФерсон, а сзади многорычажка.
КПП будет безальтернативной роботизированной СВТ. Тормозная система оснащается всеми необходимыми системами и комплексами помощи.
Доступны три режима привода: «2WD», «4WD» и «Auto».
Габариты
- Длина – 5008 мм
- Ширина – 1960 мм
- Высота – 1783 мм
- Снаряженная масса – 1985 кг
- Полная масса – 2536 кг
- База, расстояние между передней и задней осью – 2900 мм
- Объем багажника – 453 л
- Объем топливного бака – 74 л
- Размер шин – 255/65 R17
- Дорожный просвет – 181 мм
Двигатель
Изначально планировалось поставлять на российский рынок два мотора, но в последний момент производитель отказался, и решил оснащать только адаптивным мотором 3,5 л. мощностью 249 л.с. Оснащенным блокировкой мощности, чтобы «вписать» авто в налоговые рамки.
Ниссан Патфайндер 3 поколение отзывы владельцев: все минусы, недостатки, плюсы
7 месяцев назад
При пробеге в 180 тыс пара поломок из за собственного раздолбайства.
мкпп — слабое место маховик сцепления, провал педали сцепления (при долгой стоянке педаль затягивает и пока не качнёшь её раз 20-ть ногой, а если зима, то ещё надо подождать что бы педальный узел прогрелся печкой салона))), то передачу не включишь (и жидкость 4 раза меняли, и главный цилиндр меняли, и рабочий цилиндр меняли, проблему не смогли устранить, гемор. ), слабое ЛКП
и ещё, тем кто всё же решит купить этот трактор на механике, то настоятельно рекомендую использовать размеренную манеру езды:
1. не допускать движения авто тягой двигателя (как на автомате), либо нейтраль либо держи газ
2. на трассе не тормози двигателем «растянуто», лучше сначала нейтраль, затем с перегазовкой на пониженную и сразу газ
3. постарайтесь не глохнуть, путая 6-ю с задней)))
это убережёт ваш маховик, потому как вибрация от ДВС при включенном сцеплении сильно отражается маховике, он берёт на себя основной удар
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Ниссан Патфайндер отзывы владельцев: все минусы, недостатки, плюсы
7 месяцев назад
— Объем салона
— Удобство размещения за рулем (не устает спина)
— Двигатель (с точки зрения динамика / вес)
— Стоимость под ключ (с учетом страховки и прочее), полностью не соответствует модели
— CVT (необходимо привыкать / новое поколение)
— расход топлива (не смотря на новое поколение коробки, меньше 17 (город) не получалось)
— качество отделочных материалов
— устаревшая приборная панель (еще от Теаны J32)
— мультимедиа (качество графики и опции, стоимость дисков с навигацией)
— для данного класса очень низкий дорожный просвет (17,8 см), низко весящий резонатор
— низкая юбка переднего бампера
— отсутствует современное головное освещение во всех комплектациях (ксенон / диод)
— размер зеркал заднего вида
— отсутствие электрообогрева лоб. стекла (также прочих интересных опций, имеющихся на а/м в классом ниже у того же бренда)
и т.д.