0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о kia sportage 2016

Киа Спортейдж 2016 отзывы владельцев: все минусы, недостатки, плюсы

Обзорность, хотя это и болезнь всех кроссоверов — передние стойки мешают.
Взгляд в зеркало заднего вида — как в перископ или триплекс смотришь через заднее стекло. )))
Немного удивился, что нельзя одновременно включить обогрев переднего стекла и обогрев ног — варианта всего 2 — или дует на людей в трех положениях (верх, середина, ноги), или на лобовуху — как-то по-идиотски.

7 месяцев назад

8 месяцев назад

9 месяцев назад

11 месяцев назад

11 месяцев назад

11 месяцев назад

— Тупой при обгоне на трассе. Лично проверено. Адски воет, но едет крайне медленно. надо чиповать.
— Нет обдува Лобач+ноги — при включении режима Лобовое стекло (кнопка на панели) автоматом врубает кондер и никак иначе.
— Подогрев руля выключается после глушения мотора (на Рио/Пиканто авто запоминало этот режим). При каждом запуске мотора приходится каждый раз включать (в зиму конечно).
— Нельзя выключить свет в багажнике (нет кнопки) и освещение расположено слева на боковой стенке, вместо логичного расположения на потолке.
— Неудобная конструкция подголовников.

Kia Sportage (2016 г.)

Автор отзыва: SvM Добавлено: 4 марта 2017 Пробег: 8000 км

Куплена машина в мае 2016. Комплектация люкс, двухлитровый бензиновый мотор 150 л. с. на автомате. Со скидкой машинка обошлась 1475 тысяч рублей плюс в подарок фирменные ковры в салон и багажник.

По салону вопросов нет никаких, одни плюсы. Эргономика отличная все на своих местах. Сидения вполне комфортны, поясничный подпор очень кстати.

В процессе эксплуатации для себя определились МИНУСЫ:

— переодически вылетает ошибка датчиков давления в шинах, официалы сбрасывают, позже снова возникает ошибка и также неожиданно пропадает сама по себе. Могу предположить, что это из-за резких перепадов температур.

Читать еще:  Volkswagen polo майл отзывы

— большая недоработка задней двери багажника, при его открывании в мокрую погоду, вся вода и слякость стекает по багажнику струями. Если открыть багажник и сразу наклониться вперед что либо достать из него, вода заливается по голове и одежде.

— абсолютный конструктивный косяк с задними дверьми. Из-за большого зазора у крышки багажника и потолка самого кузова, снег забивается так сильно в образовавшуюся щель, что при открывании задней двери багажника, дверь не поднимается до конца, а упирается в плотный слой снега или хуже того в лед, который там находится.

— зимой вся снежная каша забивается под закрытые задние двери и налипает сугробом. Полагаю, что снег попадает в очень широкие зазоры, это уже вопросы к сборке машины.

— ну и конечно же пороги, конструкция всех дверей не закрывает полностью пороги, из-за чего как правило практически всегда брюки задевают грязные пороги при выходе из машины.

— прошел год с покупки машины, а у дилеров до сих пор нет обновленной карты для навигации, что очень расстраивает, так как на момент покупки карта уже была старая и в данный момент большая часть новых развязок, открытых в Москве, а также новое расположение односторонних улиц в центре города просто отсутствуют.

Вот и получается, что штатным навигатором пользоваться просто уже не актуально. Да кстати, для сведения, обновление карт для навигатора у официалов стоит 15 тысяч рублей. То есть цена озвучена, но даже за деньги все равно обновлений нет. Очень странная политика KIA.

Но! Плюсов для меня конечно же в машине на много больше, машинка очень нравится. Движок 150 лошадок для города более менее подходит. Больше импонирует дизель, но цена уже не адекватная.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector